お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

トランシュ・マロン

2012-09-08 16:11:19 | フランス菓子
マロンのコンフィとマロンのクリームを挟んで、マロンの四角いケーキを作りました。
グラサージュがキラキラで、美味しそうに仕上がりました。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ガト・オ・マロン

2012-09-08 16:10:29 | フランス菓子
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

タルトレット・ショコラ

2012-09-08 16:09:42 | フランス菓子
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

チョコレートマフィン

2012-09-08 16:08:37 | アメリカ菓子
チョコチップたっぷり、チョコマフィン。
マフィンあんまり好きじゃないけど・・・。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする