お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

フロランタン・サブレと、洋梨タルト

2008-11-21 16:14:36 | フランス菓子
カカオニブ(カカオ豆)入りのフロランタン・サブレと、自家製の洋梨のコンポートで、タルトレットを作ってみました。

カカオニブは、当たり前だけど、チョコの香りがしてカリカリして美味しい♪

自家製の洋梨のコンポートも、缶詰めと違って洋梨が柔らかくて、テュルテュルしてとっても美味です!
ラ・フランスで作りました。
今しか食べられないですよね♪

広島ブログ

ここをクリックしてください♪
一日一度のクリックお願いします♪
皆さんのワンクリックが、翌日の順位に反映されます
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする