本日のケーキ!
ケーキじゃないです。
チキンパイです♪
5年生の作品!
もう一品はキャラメルとりんごのパウンドケーキでした。
白ワインたっぷりで炊き上げた、りんごのコンポートとキャラメルを混ぜ合わせ、さらに炊き込みます。
それがたっぷり入っていて美味しい♪
(写真は無いけど・・・)
チキンパイにはゆで卵の輪切りが入るはずが・・・忘れてしまいました。
代わりといってはなんですが、マッシュルームが入っている。
そんな言い訳どうなんでしょう?!
ゴメンね!みんな~!!!
ケーキじゃないです。
チキンパイです♪
5年生の作品!
もう一品はキャラメルとりんごのパウンドケーキでした。
白ワインたっぷりで炊き上げた、りんごのコンポートとキャラメルを混ぜ合わせ、さらに炊き込みます。
それがたっぷり入っていて美味しい♪
(写真は無いけど・・・)
チキンパイにはゆで卵の輪切りが入るはずが・・・忘れてしまいました。
代わりといってはなんですが、マッシュルームが入っている。
そんな言い訳どうなんでしょう?!
ゴメンね!みんな~!!!