低気圧の影響で気温の低い日が続いている。
6月なのに温かいスープが恋しくなった。
野菜がたっぷりあったのでアサリを加えてチャウダーに。
ついでに先日下茹でしたキヌアも加えボリュームもアップ。
野菜やキノコ、魚介類の旨みが程よくミックスされている。
ジャガイモと長芋の2種類のお芋さんもそれぞれ食感が違い
美味しい。特に長芋は秀逸だ。
ジャガイモ同様長芋にももっと登場回数を増やしてあげたい。
野菜はサラダより煮込みの方が断然量を食べられる。
6月なのに温かいスープが恋しくなった。
野菜がたっぷりあったのでアサリを加えてチャウダーに。
ついでに先日下茹でしたキヌアも加えボリュームもアップ。
野菜やキノコ、魚介類の旨みが程よくミックスされている。
ジャガイモと長芋の2種類のお芋さんもそれぞれ食感が違い
美味しい。特に長芋は秀逸だ。
ジャガイモ同様長芋にももっと登場回数を増やしてあげたい。
野菜はサラダより煮込みの方が断然量を食べられる。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます