朝起きると雪模様だった。
それでも予報よりましであまり積もらなかった。
今日は冷蔵庫の野菜と冷凍肉で1品。
味付はにんにく醤油。コレさえあれば中華風炒め物は万全。
肉の下味もにんにく醤油にお任せ。
少し残っていたチコリに載せたら別の美味しさが広がる。
ご飯に合うおかずだが麺類に入れるともっと美味しい。
と言うことはスープや鍋に入れてもOK?
こんな料理にすると沢山野菜を食べられる。
生より加熱、今の私のテーマだ。
朝起きると雪模様だった。
それでも予報よりましであまり積もらなかった。
今日は冷蔵庫の野菜と冷凍肉で1品。
味付はにんにく醤油。コレさえあれば中華風炒め物は万全。
肉の下味もにんにく醤油にお任せ。
少し残っていたチコリに載せたら別の美味しさが広がる。
ご飯に合うおかずだが麺類に入れるともっと美味しい。
と言うことはスープや鍋に入れてもOK?
こんな料理にすると沢山野菜を食べられる。
生より加熱、今の私のテーマだ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます