Nobu Kitchenへようこそ

料理教室開設18年目、新たなおもてなしサロンから私のこだわり発信します。

お花見

2018年04月29日 | 日記
例年この時期に花見をしているがいつも寒く花は咲かず〜
それが今年はピッタンコ。
人出も多く花はちょうど見頃。
スタッフは家族を含めて40人程。
帯広では肉屋さんが火起こし、台設置と撤収迄してくれるので
便利だ。
今日は公園のあちこちで焼肉集団が煙をたなびかせていた。
炭火で焼くと肉、魚介類は美味しい。
少し余ったものを持帰り夕食に焼いてみたが、昼間食べたものと
同じとは思えない。網焼きとフライパンの差なのだろうか。
差入れのワカメおにぎりも好評で頑張って作って良かった。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿