上京する度娘達に六花亭のバターとヨーグルトを買っている。
料理に使えるしヨーグルトは滑らかでコクがありおススメだ。
そのバターは有名なマルセイバターサンドに使われバターそのものも
販売されるようになった。
少し割高だったがバターが値上げされ市販品と極端な差はなくなった。
いつのまにかバターは150gになり値段も高い。
マルセイバタは200gで500円。コレならば美味しい方がお得感がある。
バターと呼ばずバタと言い切るところが六花亭らしい。
パンやスコーンに付けると柔らかなバターの香りが広がる。
いつもあげているものを頂くと何だかテンション上がる。
バタとヨーグルトを頂き私と同じ感覚だ〜と嬉しくなったり。
明朝はコレステロールを忘れてバタトーストにしてみよう。
料理に使えるしヨーグルトは滑らかでコクがありおススメだ。
そのバターは有名なマルセイバターサンドに使われバターそのものも
販売されるようになった。
少し割高だったがバターが値上げされ市販品と極端な差はなくなった。
いつのまにかバターは150gになり値段も高い。
マルセイバタは200gで500円。コレならば美味しい方がお得感がある。
バターと呼ばずバタと言い切るところが六花亭らしい。
パンやスコーンに付けると柔らかなバターの香りが広がる。
いつもあげているものを頂くと何だかテンション上がる。
バタとヨーグルトを頂き私と同じ感覚だ〜と嬉しくなったり。
明朝はコレステロールを忘れてバタトーストにしてみよう。