Nobu Kitchenへようこそ

料理教室開設18年目、新たなおもてなしサロンから私のこだわり発信します。

三余庵

2016年02月21日 | 日記
昨日娘が東京に戻り猛ダッシュで掃除、片付けして
豆まつり料理の再試作に取り掛かった。
以前書いたメモを探し出し計量えお確認する。
何とかレシピを書き上げ一件落着。
ご褒美に?友人達と温泉へ。
十勝川温泉三余庵は旅行誌人気ランキングで上位にランクインする
帯広では人気の旅館だ。
館内は混んでいて聞くと満室だとか。
チェックイン時にはお茶とお菓子のサービスがあり
一息つける。
モール温泉に浸かった後は料理長自慢の食事。
久しぶりにのんびりして又明日から頑張れそうだ。