以前作った自家製パンチェッタを薄切りにして冷凍保存し、何かの時に
とても重宝している。
発色材不使用なので加熱すると色は薄くなるが味はピカイチ。
玉葱、ビタミン菜、カラーピーマンのパスタが今日のお昼。
隠し味にパンチェッタを入れてみた。
色合いをそのままで仕上げたかったので塩とポン酢であっさり味。
シャキシャキ野菜達とハーブ薫る豚ばら肉。
週末東京から見える方がこのパンチェッタをご所望なので
冷蔵庫にはもう一本が待機中だ。
以前作った自家製パンチェッタを薄切りにして冷凍保存し、何かの時に
とても重宝している。
発色材不使用なので加熱すると色は薄くなるが味はピカイチ。
玉葱、ビタミン菜、カラーピーマンのパスタが今日のお昼。
隠し味にパンチェッタを入れてみた。
色合いをそのままで仕上げたかったので塩とポン酢であっさり味。
シャキシャキ野菜達とハーブ薫る豚ばら肉。
週末東京から見える方がこのパンチェッタをご所望なので
冷蔵庫にはもう一本が待機中だ。