お昼に冷蔵庫整理を兼ねたパスタを作り
仕上げは醤油味にしようと思ったが手元に
梅ドレッシングがあったのでそれもいいかもと
熱々のパスタにかけて、トッピングに海苔を
たっぷりかけたら意外や意外。さっぱりして
美味しく頂けた。具材は、長ネギ、ブロッコリー
しめじ、沖縄の3色島人参、ミニトマト。
私は何にでも酢をかけるのが好きだが
パスタに合うとは新発見。こってり系もいいけど
あっさりヘルシー感覚だ。
この味付けは時間がたっても変らず遅く食べた主人にも
好評だった。
お昼に冷蔵庫整理を兼ねたパスタを作り
仕上げは醤油味にしようと思ったが手元に
梅ドレッシングがあったのでそれもいいかもと
熱々のパスタにかけて、トッピングに海苔を
たっぷりかけたら意外や意外。さっぱりして
美味しく頂けた。具材は、長ネギ、ブロッコリー
しめじ、沖縄の3色島人参、ミニトマト。
私は何にでも酢をかけるのが好きだが
パスタに合うとは新発見。こってり系もいいけど
あっさりヘルシー感覚だ。
この味付けは時間がたっても変らず遅く食べた主人にも
好評だった。