ついあー。そーくーついあー。シャワー浴びてもせーあーがとまらないこの鬱陶しいシーズンにすっかり新規開拓をさぼっているコンサバチブわたなべです。もう、こう暑いとイライラがつのってきて、銭湯でリラックスしているときでさえ、小さい子供がうるさいと折檻したくなるアンシャンレジームな私がお送りするのはまたも「福一」。偉くなって国王になりたいーーーい。裸の王様(ぉ
ところで、最近私デジカメ買い換えましてん。前のカメラは今や携帯のほうが画素数が上でもって、手ブレ機能なんていうハイカラなお宝はついていない代物。でもよく頑張ってくれた。重くてコンパクトじゃなかったが、その分重みでもって手ブレを防いでくれた。体を張った愛機をさらば。だが、その愛機で撮影した「春の歩み」ならぬジェームズ三木風「麺の歩み」は、これからもずっと続きます。だって、超たまってるんだもの。
で、そのデジカメなのにアナログクラス(?)の画像の今日の「福一」は、久々のレギュラーメニュー。限定もいつも愉しいし、今度は粘濃リスペクトなセカンドブランド(土曜夜の部「鶏の骨」)も始まるのだが、忘れちゃいけないのがここのレギュラー。鶏塩+SPトッピングで王政復古。
( Д ) ゜ ゜ ウマー!! 前置きが矢鱈長いのに、感想こんだけ!!! 嘘。鶏白湯もいろいろと出た感はあるが、ここのはやはり唯一無比。鶏が美味しいんだな。これもそれ相当な濃度なのだが、セカンドブランドはどうなるんでしょうねえ。超愉しみ。誰か一緒にいきませう!
◆あえめんアゲイン、はコチラ
◆あえめんで卒倒、はコチラ
◆ヴィシソワーズはコチラ
◆準レギュラーであるにもかかわらず超絶品の鶏味噌はコチラ
◆定番の塩を久々に、はコチラ
◆ニボ限定はコチラ
◆春の限定、春旬緑麺はコチラ
◆ジェラートと鶏塩をセットで、はコチラ
◆復活後1周年限定はコチラ
◆エゾジカの限定はコチラ
◆鶏塩SPはコチラ
◆鶏魚介塩はコチラ
◆平日昼限定の濃口醤油はコチラ
◆初つけめんはコチラ
◆ローズポークと秋刀魚二回目はコチラ
◆秋の限定はローズポークと秋刀魚だ、はコチラ
◆定番の塩はコチラ
◆鶏塩と鶏魚介醤油はコチラ
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ところで、最近私デジカメ買い換えましてん。前のカメラは今や携帯のほうが画素数が上でもって、手ブレ機能なんていうハイカラなお宝はついていない代物。でもよく頑張ってくれた。重くてコンパクトじゃなかったが、その分重みでもって手ブレを防いでくれた。体を張った愛機をさらば。だが、その愛機で撮影した「春の歩み」ならぬジェームズ三木風「麺の歩み」は、これからもずっと続きます。だって、超たまってるんだもの。
で、そのデジカメなのにアナログクラス(?)の画像の今日の「福一」は、久々のレギュラーメニュー。限定もいつも愉しいし、今度は粘濃リスペクトなセカンドブランド(土曜夜の部「鶏の骨」)も始まるのだが、忘れちゃいけないのがここのレギュラー。鶏塩+SPトッピングで王政復古。
( Д ) ゜ ゜ ウマー!! 前置きが矢鱈長いのに、感想こんだけ!!! 嘘。鶏白湯もいろいろと出た感はあるが、ここのはやはり唯一無比。鶏が美味しいんだな。これもそれ相当な濃度なのだが、セカンドブランドはどうなるんでしょうねえ。超愉しみ。誰か一緒にいきませう!
◆あえめんアゲイン、はコチラ
◆あえめんで卒倒、はコチラ
◆ヴィシソワーズはコチラ
◆準レギュラーであるにもかかわらず超絶品の鶏味噌はコチラ
◆定番の塩を久々に、はコチラ
◆ニボ限定はコチラ
◆春の限定、春旬緑麺はコチラ
◆ジェラートと鶏塩をセットで、はコチラ
◆復活後1周年限定はコチラ
◆エゾジカの限定はコチラ
◆鶏塩SPはコチラ
◆鶏魚介塩はコチラ
◆平日昼限定の濃口醤油はコチラ
◆初つけめんはコチラ
◆ローズポークと秋刀魚二回目はコチラ
◆秋の限定はローズポークと秋刀魚だ、はコチラ
◆定番の塩はコチラ
◆鶏塩と鶏魚介醤油はコチラ
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