![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/28/8e4a53e624f6d7d64cbdfe1491825f1c.jpg)
限定もノリにのっている「福一」のあえつけ麺を再び食べに行く(前回はコチラ)。あくまで仕事の途中で食べることが多いこの店だが、ここに寄れるときはどうにも頬が緩んでしまうのであった(*´д`*)アハァ♥。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/31/b96c1a2a444631e943c96b325c02b2dc.jpg)
前回同様シンプルに愉しめるところまで食べ、後半一気に薬味を入れて渾然一体の味で昇天するスタイル。うーむー、苦手ーとか言いつつも温玉が入ってぐちゃぐちゃしたときの美味しさに、そんな意識は吹っ飛ぶのでありました( Д ) ゜ ゜ ウマー!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/5d/6d2b9ab952db03ed61343f9e115ee67a.jpg)
最後はミニチャーシュー丼でミニ雑炊にするというのだが、これも苦手。だが、結局愉しむのであったw。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/f0/494da3da2c607ae8f2bf843373526fc7.jpg)
イタリア トスカーナ産 オーガニックエキストラバージンオイルのジェラートも久々だが、美味しい! ジェラートの中ではこれが一番好きなのであった。ねっとりとしつつもフワっと軽やか。
◆あえめんで卒倒、はコチラ
◆ヴィシソワーズはコチラ
◆準レギュラーであるにもかかわらず超絶品の鶏味噌はコチラ
◆定番の塩を久々に、はコチラ
◆ニボ限定はコチラ
◆春の限定、春旬緑麺はコチラ
◆ジェラートと鶏塩をセットで、はコチラ
◆復活後1周年限定はコチラ
◆エゾジカの限定はコチラ
◆鶏塩SPはコチラ
◆鶏魚介塩はコチラ
◆平日昼限定の濃口醤油はコチラ
◆初つけめんはコチラ
◆ローズポークと秋刀魚二回目はコチラ
◆秋の限定はローズポークと秋刀魚だ、はコチラ
◆定番の塩はコチラ
◆鶏塩と鶏魚介醤油はコチラ
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前回同様シンプルに愉しめるところまで食べ、後半一気に薬味を入れて渾然一体の味で昇天するスタイル。うーむー、苦手ーとか言いつつも温玉が入ってぐちゃぐちゃしたときの美味しさに、そんな意識は吹っ飛ぶのでありました( Д ) ゜ ゜ ウマー!!
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最後はミニチャーシュー丼でミニ雑炊にするというのだが、これも苦手。だが、結局愉しむのであったw。
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イタリア トスカーナ産 オーガニックエキストラバージンオイルのジェラートも久々だが、美味しい! ジェラートの中ではこれが一番好きなのであった。ねっとりとしつつもフワっと軽やか。
◆あえめんで卒倒、はコチラ
◆ヴィシソワーズはコチラ
◆準レギュラーであるにもかかわらず超絶品の鶏味噌はコチラ
◆定番の塩を久々に、はコチラ
◆ニボ限定はコチラ
◆春の限定、春旬緑麺はコチラ
◆ジェラートと鶏塩をセットで、はコチラ
◆復活後1周年限定はコチラ
◆エゾジカの限定はコチラ
◆鶏塩SPはコチラ
◆鶏魚介塩はコチラ
◆平日昼限定の濃口醤油はコチラ
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◆秋の限定はローズポークと秋刀魚だ、はコチラ
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