春休み終盤。風の強かった前日落ちたオレンジをジュース用に集める。
楽しみにしていた来週の外食予定もまだ規制緩和されないことが発表されキャンセル。残念。1ヶ月前に予約したのにな。
でもさすがに友達と会食は再開。
去年の夏以来、のジョシーとジュリ。アンティクーチョ(牛のハツ)に辛い黄色いアヒをつけて食べるペルー料理。
昨日はトロンボーンのチェマと歌手のマール夫婦。マールと私は合わせがあったので1時間ほど別行動。そのあとワインと自家製ピザで夕食。まだ22:00以降外出禁止なので21:30に慌てて帰って行きました。1歳半の息子マルコス、ソブラサダのピザを半分平らげました。恐るべし一歳半…
1日は夫婦二人だけだったので手抜き。これ、ピザじゃなく
パエリアです。多分スペインにしかないテイクアウト。
ユイさん2回目の歯の矯正。1回目は4年前。今回は6月まで器具をつけて様子見。
詩を書くという宿題に付き合うトラっち。
さて、明日から6月までが学校、大学。私は今期は8月の頭までコンサートがあるのでそこまでがんばります。それまでにどうかマスクなし生活を!旅行にも行きたい!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます