島便り

スペインはマヨルカ。2004年9月生まれの息子、2009年6月生まれの娘と、島出身のだんなとの4人家族の日々。

台所通信

2013年03月09日 | Food
Blogをストップしていた期間もたまーに撮っていた食事の写真をまとめてアップ。



和の食事会の時に登場したサーモンの和風タルタル。



握り寿司各種。



何品作ったかもう記憶が定かではないけれど、かなり作ったのは確か。



バナナオレンジシフォンケーキ



最近の定番トッピング。
6種チーズ、ほうれん草とチョリソ。



これまた最近はまっているほうれん草のカレーと手作りナン。



蒸す前の肉まん



そして今日。
実家で食べて子供達を魅了した豚の紅茶煮。



今日も胃袋は元気です。