☆豚冷しゃぶサラダ☆ 2024年07月22日 | 食(料理など) 【昨夜のメニュー】 豚冷しゃぶサラダ(豚肉・みょうが・ネギ・きゅうり・キャベツ・レタス・ リケン ノンオイルドレッシング「塩レモン」+マヨ) えびとゴーヤと舞茸のかき揚げ ゴーヤのおかか和え 大葉のブラックペッパー漬け ごはん 今日も最高気温34℃ と、暑~いです。 エアコンの効いたお部屋の中は快適ですけどね。 熱中症には十分気を付けましょう。 昨夜はまた「豚冷しゃぶサラダ」を。。。 また、と言っても1ヶ月ぶりくらいかな? みょうがたっぷりが美味しいです。 「大葉のブラックペッパー漬け」はYouTubeを参考にしてます。 同じのを何年か前にも作ってますよ。 今回の、みょうが、ゴーヤ、大葉も我が家収穫のものです。