☆牛肉とごぼうとぶなしめじの甘辛煮☆ 2024年07月17日 | 食(料理など) 【昨夜のメニュー】 牛肉とごぼうとぶなしめじの甘辛煮 砂肝の唐揚げ 焼き絹厚揚げ(ドンキの「ニラ醤油漬け」をかけて) 切り干し大根ときゅうりの無限サラダ (切り干し大根・きゅうり・大葉・ツナ・塩昆布・ごま・すだち) ごはん 今日はよく晴れてます。 そして気温もグングン上昇中~ 32℃くらいはありますよ。 昨夜は・・・ 出来上がってみたら色合いがなんか地味~~ まぁ、美味しかったのでヨシとしましょう。 ドンキの「ニラ醤油漬け」は、う~ん、悪くはないけれどもう買わないかな? (味が濃~い。もっとニラが欲しい・・・) いつもの(自家製の)「万能ニラだれ」の味が好み過ぎるのでこれで十分です。