☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆真鱈のバジルソテー☆

2022年05月14日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 真鱈のバジルソテー(焼いたらいいだけのもの)・ミニトマト
 やきとり(惣菜 鶏ももタレ)
 玉子豆腐
 ピーマンとぶなしめじのおかか醬油炒め
 からし高菜漬
 サラダ(アミエビ・紫玉ねぎ・きゅうり・キャベツ・レタス)
 ごはん

昨夜は冷凍庫にあった味付きの真鱈を解凍して焼きました。
それと、先月初めて買って好評だったやきとりも。
これは家族に買って来てもらいましたよ。

  

夜中まで降っていた雨も今は止んでいます。
これから明日にかけては晴れるようです。
(月曜はまた雨?)

今日の最高気温は25℃
蒸し暑いのは嫌だなぁ~~



コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。