醸蔵と書いてカモゾウと読む。地酒の種類が実に豊富である。
まずはお通し。かつおの煮たものに、白髪ねぎ。
スズキにカンパチを注文。
魚の管理は素晴らしい。もしかすると、少し寝かせたのかもしれないが、味が実に濃厚に感じられる。
蓮根と海老すり身の、揚げもの。
蓮根はかなり厚めに切ってあるが、そこへ惜しげなく海老のすり身が詰められている。これでも、お酒がどんどん進んでしまう。
タコの焼き物。
揚げものよりは、大分軽めの一皿。
最後は、おむすびで締めた。
まずはお通し。かつおの煮たものに、白髪ねぎ。
スズキにカンパチを注文。
魚の管理は素晴らしい。もしかすると、少し寝かせたのかもしれないが、味が実に濃厚に感じられる。
蓮根と海老すり身の、揚げもの。
蓮根はかなり厚めに切ってあるが、そこへ惜しげなく海老のすり身が詰められている。これでも、お酒がどんどん進んでしまう。
タコの焼き物。
揚げものよりは、大分軽めの一皿。
最後は、おむすびで締めた。