スパゲッティ ラグーソース 2010-05-18 23:53:07 | 男の料理 久しぶりのラグーソースです。 タマネギ、ニンジン、セロリは微塵切りにしてよくオリーブオイルで炒めます。挽肉、ベーコン(今回は多めにしました)、トマトを加えてよく煮込みます。 ちょっと太め(12分茹でのもの)のパスタがよく合います。 もちろん、パルメザンと赤ワインを合わせるのが、一番です。 #男の料理 « 光薹寺 高岡市 | トップ | 光久寺茶庭 氷見市 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます