【みどりの風・専属イラストレーターの三女と】
昨日が我が緑風堂鍼灸院鍼灸院の仕事始め。水曜日だったのでレギュラー患者さん方と新年のご挨拶が続く。
1週間(振り)という時間はいつもの間隔と何一つ変わらないのに、1週間前が2009年で、1週間後は2010年という、たったそのことだけでずいぶんと時を経てしまったような錯覚。面白い。
院内だより「みどりの風・第123号」も無事にお届けできました。
手前味噌になりますが、中ページの特集は雑誌ターザンみたいに、毎年同じようなタイトルを繰り返すことなく続いています。エッヘン。
が、今月は好評の「お米あんか」の作り方。これだけは3度目の登場です。
非常にエコで、「使える」アイテムになりますから。皆さんも是非作ってみて下さいね。
☆みどりの風・第123号 PDFファイル↓↓↓
「midori123.pdf」をダウンロード
おぉ~。
なんたってその後「伊東家の食卓」で年間グランプリ受賞した優れ物だからねぇ。