この他に、前日 4尾 焼いて 2尾 残っちゃった鰯の塩焼きを、
おやぢが オリーブ油で焼いたのが あったんだけど、
撮るに堪えない状態だったので撮影は パス。
2日 続けて同じ味はなぁ・・・って考えたみたいで、
美味しかったは美味しかったんだよね。
おやぢが オリーブ油で焼いたのが あったんだけど、
撮るに堪えない状態だったので撮影は パス。
2日 続けて同じ味はなぁ・・・って考えたみたいで、
美味しかったは美味しかったんだよね。
≪ジンギスカン≫ 火入れ by おやぢ
≪油揚げ焼きの葱味噌のっけ≫ 火入れ by おやぢ
少し前に おやぢが作った葱味噌で いただきました。
≪ほうれん草の おひたし≫
すりごまを 混ぜただけで出したら、
皆そのまま食べちゃったらしい。
ごめんごめん(^^ゞ
皆そのまま食べちゃったらしい。
ごめんごめん(^^ゞ
≪たたききゅうりの キムチ和え≫
と言っても、7日に買った お総菜の ナムルに付いてた、
多分 コチュジャン? の たれみたいなのの小袋を 2つ使った。
結構 辛かったので、Julianの分は無しで。
多分 コチュジャン? の たれみたいなのの小袋を 2つ使った。
結構 辛かったので、Julianの分は無しで。
≪切り昆布と油揚げの煮もの 2日目≫
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤