2人とも早く帰って来るみたいなので、頑張って用意。
したのは良かったけど、張り切り過ぎて メチャ残った (笑)
したのは良かったけど、張り切り過ぎて メチャ残った (笑)
≪ロマネスコの クリーム煮≫
玉葱を 炒め、小麦粉を 少しずつ加え、もったりしてきたら
牛乳を 少しずつ加え、刻んだ キューブの コンソメ、
塩こしょうで味を 調え、下茹でした ロマネスコを 入れる。
牛乳を 少しずつ加え、刻んだ キューブの コンソメ、
塩こしょうで味を 調え、下茹でした ロマネスコを 入れる。
≪鶏肉の トマトソース≫
≪温玉もずくスープ≫
湯を 沸かし、味覇と、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」、
あとは もずくを 入れるだけ。
温泉卵と小葱は器に もずくスープを 盛り付けてから ♪
あとは もずくを 入れるだけ。
温泉卵と小葱は器に もずくスープを 盛り付けてから ♪
≪湯葉≫
パックで売ってるのを 切っただけ。
≪トースト&マヨ玉・ささみマヨネーズ≫
≪明太ポテトサラダ&餃子の皮煎餅 2日目≫
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤