前の晩、Julianと練習場から帰る間が土砂降りで、
万一に備えて飲まずに待ってたんだけど、
その後、コスモスが帰宅するまでは降らなかった。
翌朝の出勤時のことも考えて、自力で帰って来たから、
シャワーに入ると同時に一人で飲み始めた。
だって、待ってても飲む訳じゃないし、
ごはんだけだと、早々に終わっちゃうからね。
電車が何だかで ちゃんと動いてなかったらしく、
いつもより、少し早く会社を 出てたにも関わらず、
コスモスが帰って来た時点で 11時くらいだったから、
寝たのは 1時半とかで、久しぶりに、目覚ましが辛い、
もう死んだ方が マシだ~って気分、味わった。
ケガが治ると、また こんな生活が戻って来るんだ、
そう思うに至り、思いっきり憂鬱になっちゃったわ。
Julianが出かけるまで、ぼ~っと待ってても無駄だし、
それまでに お弁当を 作ってしまい、改めて寝ることにして、
7時半には完成、おやすみなさぁ~い ★
万一に備えて飲まずに待ってたんだけど、
その後、コスモスが帰宅するまでは降らなかった。
翌朝の出勤時のことも考えて、自力で帰って来たから、
シャワーに入ると同時に一人で飲み始めた。
だって、待ってても飲む訳じゃないし、
ごはんだけだと、早々に終わっちゃうからね。
電車が何だかで ちゃんと動いてなかったらしく、
いつもより、少し早く会社を 出てたにも関わらず、
コスモスが帰って来た時点で 11時くらいだったから、
寝たのは 1時半とかで、久しぶりに、目覚ましが辛い、
もう死んだ方が マシだ~って気分、味わった。
ケガが治ると、また こんな生活が戻って来るんだ、
そう思うに至り、思いっきり憂鬱になっちゃったわ。
Julianが出かけるまで、ぼ~っと待ってても無駄だし、
それまでに お弁当を 作ってしまい、改めて寝ることにして、
7時半には完成、おやすみなさぁ~い ★
≪鶏の照り焼き弁当≫
玉子焼きは砂糖のみ、
玉子焼き用の 四角い フライパンを 使い、
流し入れてから、適当な大きさに まとめちゃいます。
朝から巻き巻きするとか! 私には無理だから!
(^m^!
冷めたら縦半分に切って、そぎ切りに。
模様が出るように、わざと、卵白を 切らないよう混ぜました。
サラダ油少々を 熱した フライパンに、玉葱の薄切りと、
1cm角程度に切った鶏もも肉を 入れ、
酒、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」、みりん。
味を 調え、程良く煮詰める。
下茹でして冷蔵保存している ブロッコリーを、
更に細く切って、オリーブ油を 熱した フライパンへ。
味付あらびき塩こしょうで味付け。
塩鮭と、あ、こもち昆布、買って来てもらったんだった。
それが入ってたら締まって良かったのに、残念。
玉子焼き用の 四角い フライパンを 使い、
流し入れてから、適当な大きさに まとめちゃいます。
朝から巻き巻きするとか! 私には無理だから!
(^m^!
冷めたら縦半分に切って、そぎ切りに。
模様が出るように、わざと、卵白を 切らないよう混ぜました。
サラダ油少々を 熱した フライパンに、玉葱の薄切りと、
1cm角程度に切った鶏もも肉を 入れ、
酒、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」、みりん。
味を 調え、程良く煮詰める。
下茹でして冷蔵保存している ブロッコリーを、
更に細く切って、オリーブ油を 熱した フライパンへ。
味付あらびき塩こしょうで味付け。
塩鮭と、あ、こもち昆布、買って来てもらったんだった。
それが入ってたら締まって良かったのに、残念。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤