ドンコ椎茸 2012年04月25日 | 季節 土・日の冷たい雨でビロ~ロ~ンと大きくなった椎茸。昨日の良い天気で表面が乾いてきたので収穫しました。 2~3日 陽に干すと美味しくなりますが 取り立てのプリプリした食感も捨てがたい味です。 « 二輪草が満開 | トップ | 桜の枝材 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する