①白身魚のムニエル
②ポテサラ
③煮物
④スープ
最近、ポテサラの登場が多くなっているようだが、
TVで美味しい作り方を見て以来はまっているのだ。
こっそり教えちゃうと、じゃがを茹でる時コンソメ顆粒を入れて茹でる。
柔らかくなったら、それっと、水切りして、まずサラダオイルをかけ、
少しのお酢、砂糖を入れる。
少し冷ましてから、マヨを加える。
これで、売ってあるポテサラより美味しい!となる。
お試しあれ。
①白身魚のムニエル
②ポテサラ
③煮物
④スープ
最近、ポテサラの登場が多くなっているようだが、
TVで美味しい作り方を見て以来はまっているのだ。
こっそり教えちゃうと、じゃがを茹でる時コンソメ顆粒を入れて茹でる。
柔らかくなったら、それっと、水切りして、まずサラダオイルをかけ、
少しのお酢、砂糖を入れる。
少し冷ましてから、マヨを加える。
これで、売ってあるポテサラより美味しい!となる。
お試しあれ。