①カマスの塩焼き
②がんもの煮物
③パプリカの牛肉炒め
④ひばり工房のソーセージ
⑤芋天
⑥りんご
週末、おでんとポトフ、どっちがいい?と聞くと
皆、「おでんがいい」という結果となったが
諸処の事情によりポトフと相成った。
ちょっと作り過ぎて
多分、今夜も明日も延々と食べる事になる。
これで、次おでんだったら
これも延々と食べるから、
1週間で2回しかおかずは変わらないかも…
こりゃ、楽だ。
①カマスの塩焼き
②がんもの煮物
③パプリカの牛肉炒め
④ひばり工房のソーセージ
⑤芋天
⑥りんご
週末、おでんとポトフ、どっちがいい?と聞くと
皆、「おでんがいい」という結果となったが
諸処の事情によりポトフと相成った。
ちょっと作り過ぎて
多分、今夜も明日も延々と食べる事になる。
これで、次おでんだったら
これも延々と食べるから、
1週間で2回しかおかずは変わらないかも…
こりゃ、楽だ。