![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/04/8e64ca0635bea5c47ea00428d11926e7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/11/354c07c7f051f4b4ce608de45f3d4ae9.jpg)
24日昼;ラーメン もやし4袋、キャベツ1玉、乾麺15人前
※インスタントじゃないんじゃネ。卵入れネ?
24日夜;カレー:カレールウ甘口2箱(安いやつ)、ジャガイモ大7個、ニンジン大4本、玉ねぎ大4個、鳥ひき肉または胸肉300g、しょうが1個(なければ1袋2入りのもの
※ジャガイモ7個、ニンジン4本、タマネギ4個は多すぎ
25日朝;ご飯と?:ごはん焼き魚(平群島で入手)味噌汁 大根1本、ニンジン2本
※ダイコン・ニンジンの使途不明/ニンジンがだぶつきそう
25日昼;サンドイッチ:食パン(5枚切り)5袋、レタス1玉、ハム(11枚)4パック
※1人パン2枚にハムが4枚ってこと?
25日夜;炊き込みご飯&味噌汁・おひたし タコ・魚(平群島で入手)、玉ねぎ2玉、ニンジン1本、キノコ(しめじ、シイタケなど安いもの)、油揚げ5枚、もやし2袋、葉物野菜2~3束をテープで留めた1房(おひたし)
※任せた‼
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/ae/017b35efdc0ef9b8ef57fa9d5d9b5c6f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/08/47397271345c2cc7cfd200896903ed7f.jpg)
26日朝:ご飯とハンバーグ&スープ;ハンバーグ(Yadaさんのおいしいやつ)キャベツ1玉、ニンジン2~3本
※キャベツは千切りするの?
26日昼;おにぎり:中身はおかか
※梅干しがたっぷりあります
27日朝;未定:おにぎり みかん11個
※残った食材を使い切ること。焼き飯でも可
調味料;胡椒1ビン(なんでもいい)、醤油1リットル、鰹節(味噌汁、おにぎりに)大袋のもの、マヨネーズ1個、味噌1パック
※全体;ジャガイモ、ニンジン、キャベツ、ダイコン等は、総量を計算して決め、そこからSさんの差し入れ分を引く。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/ef/e8ff00487cf289686d1ad9b96a7bafb9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/d5/848da0c66cbc875cb52f92a00682445e.jpg)