今日からでてます、ひな鶏モモ肉のにこみ
香味野菜とトマトソース、赤ワイン、
やらかくて、野菜のいろんな味がして、
赤ワインが引き締めていて、
トマトソースのやさしーまとめぐあい、
やだー、これ、おいしい........
となります。
しかも、ボリュームあります🐓とり。
今回限定数量ですし
きょうのランチタイムでいくらか
お嫁いりしていきましたから
出会えたらラッキー✨かもです。
ハマチあらに、もすくなしです。
さて、コロッケはくるりと
かぼちゃゴルゴンゾーラなやつに
かわっています
あえめん、また次なるメニューの
試作はいります。
たいちうとわたし、かわるがわる
じゅんばんこに火口をつかい
あれやこれやと仕込んでいますよー
です。
きのうはごはん ちょう炊きました。
夜は4、5回炊いたのかも🍚
お湯をわかすように、
野菜をゆでるように、
肉を焼くように、
ごはんを炊きます。
いつでも炊きたてにちかーいごはん
の定食、なんだかぜいたくな気分。
香味野菜とトマトソース、赤ワイン、
やらかくて、野菜のいろんな味がして、
赤ワインが引き締めていて、
トマトソースのやさしーまとめぐあい、
やだー、これ、おいしい........
となります。
しかも、ボリュームあります🐓とり。
今回限定数量ですし
きょうのランチタイムでいくらか
お嫁いりしていきましたから
出会えたらラッキー✨かもです。
ハマチあらに、もすくなしです。
さて、コロッケはくるりと
かぼちゃゴルゴンゾーラなやつに
かわっています
あえめん、また次なるメニューの
試作はいります。
たいちうとわたし、かわるがわる
じゅんばんこに火口をつかい
あれやこれやと仕込んでいますよー
です。
きのうはごはん ちょう炊きました。
夜は4、5回炊いたのかも🍚
お湯をわかすように、
野菜をゆでるように、
肉を焼くように、
ごはんを炊きます。
いつでも炊きたてにちかーいごはん
の定食、なんだかぜいたくな気分。