牛バラ赤ワイン煮込み
あすはちょー若干数です
また仕込むそーなので
なくなってもだいじょぶです
国産豚BIGとんかつ
BIGでサクサク
明日はうりきれです
が
明日のディナーかあさってには
ふっかつします!
フォアグラいりパテ
順調に出てます
なくなったら終わりです
2012年にまた仕込む
かもです。
牛しびれのパン粉揚げものこり
すくないです
豚肩ロースのフリカッセ
ブールマニエとクリームでつくった
軽いクリーム煮です
芽キャベツいりです
もちょっとあります
きんもくせい酒
少なかったけど、あらたに届きました
いちご酒 パイナップル酒
漬けこみちゅうです お待ちを・・・
さいきん、レモンジンジャー酒が
にんきです
レモンが人気なのか?
ジンジャーが人気なのか?
それはなぞです・・・
こっそりハチミツもはいっています。
ロックかお湯割り、推奨です
明日からまた、一週間!
クリスマスにむけて?
頑張りますです!
あすはちょー若干数です
また仕込むそーなので
なくなってもだいじょぶです
国産豚BIGとんかつ
BIGでサクサク
明日はうりきれです
が
明日のディナーかあさってには
ふっかつします!
フォアグラいりパテ
順調に出てます
なくなったら終わりです
2012年にまた仕込む
かもです。
牛しびれのパン粉揚げものこり
すくないです
豚肩ロースのフリカッセ
ブールマニエとクリームでつくった
軽いクリーム煮です
芽キャベツいりです
もちょっとあります
きんもくせい酒
少なかったけど、あらたに届きました
いちご酒 パイナップル酒
漬けこみちゅうです お待ちを・・・
さいきん、レモンジンジャー酒が
にんきです
レモンが人気なのか?
ジンジャーが人気なのか?
それはなぞです・・・
こっそりハチミツもはいっています。
ロックかお湯割り、推奨です
明日からまた、一週間!
クリスマスにむけて?
頑張りますです!