昨日来てくれた方が今宵も
それほどうれしーことは
ありません。
おひとりもよし
友人ともよし
とゆーふうに使っていただけるのが
何よりです。
捌いております中根たいちょー(の手)です
ここにきて、人気の
牛バラ赤ワイン煮込み
お醤油入れてるのでゴハンにもあいます
次は豚肩ロースのシチューかあ! と言ってた
たいちょーも
延期して、追加仕込みしてます
(塊で見ても よくわからない・・・)
あすはひいかのマリネが出ますです
ひいかとは?
ちっこい烏賊(イカ)です
ちいさいだけに肉質もやわらかく
おいしーです♡
マリネのまま出るか 柚子味噌かけて出るか
明日をお待ちくだされい・・・
それほどうれしーことは
ありません。
おひとりもよし
友人ともよし
とゆーふうに使っていただけるのが
何よりです。
捌いております中根たいちょー(の手)です
ここにきて、人気の
牛バラ赤ワイン煮込み
お醤油入れてるのでゴハンにもあいます
次は豚肩ロースのシチューかあ! と言ってた
たいちょーも
延期して、追加仕込みしてます
(塊で見ても よくわからない・・・)
あすはひいかのマリネが出ますです
ひいかとは?
ちっこい烏賊(イカ)です
ちいさいだけに肉質もやわらかく
おいしーです♡
マリネのまま出るか 柚子味噌かけて出るか
明日をお待ちくだされい・・・