ソメイヨシノの開花宣言がされてから、気温が低い日が続いていますね。ゆっくり満開の日を待つことにします。
「酒粕マフィン」と同様に「グラハム」パンも私はフォークでcutしてトーストするのが好きです。ビターチョコバターとメレンゲで、シュワっとした口どけと・・・カリッとしたグラハムパンの相性がいいかも。たっぷりのせて・・・
ソメイヨシノの開花宣言がされてから、気温が低い日が続いていますね。ゆっくり満開の日を待つことにします。
「酒粕マフィン」と同様に「グラハム」パンも私はフォークでcutしてトーストするのが好きです。ビターチョコバターとメレンゲで、シュワっとした口どけと・・・カリッとしたグラハムパンの相性がいいかも。たっぷりのせて・・・