天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

トーストのパン

2017-11-27 | ざぱんのパン+□

温々のmenu「トースト」のパンは、角食ではなく丸パンを焼成、厚切りにしたものを召し上がっていただいています。menuに「トースト」を加えたいというリクエストを受けて作ったざぱんのパンです。パンはトースト後にバターをぬって、厨房さんが作ってくれたカボチャのジャムを添えています。シナモンが香る秋のジャムです。唯一、地元の小麦粉を100%を使っているのも特徴のひとつです。他のパンたちがどんどん仕上がっていく間、ゆっくり・・・(写真)あがってます。洗双糖とオリーブoilが入っているから焼き色もしっかりめです。

「トースト」のパン・・・埼玉県産小麦粉・自家製酵母・水・洗双糖・オリーブoil・沖縄塩


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