ふふふ~っ。最近のまかないは、これ!!スタッフはハマってる。雑穀御膳の一品「新たまねぎポトフ風」のあつあつスープを・・・おにぎりの具として用意してある「梅あんちょび」とご飯の上にたっぷりとかけてさらっといただく今だけの裏menuです。お店のmenuって変わらないから、工夫しておいしい組み合わせを発見するの。そしてスタッフ内で広まるぅ・・・みんな好きなんだなぁ。この見た目では、美味しさが伝わらないな・・・
最新の画像[もっと見る]
- 桜咲く かすかべ 1年前
- ひと雨ごと。 2年前
- バジルのグリッシーニ 2年前
- 変わること 2年前
- 輪っか 2年前
- ひまわりの種と黒胡椒 2年前
- 2022年 よろしくお願いします 3年前
- 年末年始のパンの販売について 3年前
- 冬季のパン 3年前
- 夏季休業について 3年前