今月の一品は「春キャベツとコンビーフの春巻き」カッテージチーズとコーン&黒胡椒がきいた美味しい春巻き!・・・といいたい所なんだけど新たな食感にハマったデザートがぁ~っ昨年末「築地忘年会ツアー?」をしたときに乾物屋さんで買った『お多福豆』。今回、そのお多福豆に抹茶衣をつけて油でさっと揚げましたっ。すると・・・さくっとした抹茶衣の中にお豆がとろ~り、餡子みたいに変身したんですよぉ~っ
最新の画像[もっと見る]
- 桜咲く かすかべ 2年前
- ひと雨ごと。 2年前
- バジルのグリッシーニ 2年前
- 変わること 2年前
- 輪っか 2年前
- ひまわりの種と黒胡椒 3年前
- 2022年 よろしくお願いします 3年前
- 年末年始のパンの販売について 3年前
- 冬季のパン 3年前
- 夏季休業について 3年前