天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

雑司ヶ谷手創り市/6月

2011-06-20 | ざぱん!行商でま~すっ

昨日の雑司ヶ谷手創り市へお越しいただきまして・・・ありがとうございました♪一日を通して曇りのお天気で、木陰に立っていても心地よく、梅雨という季節を考えると恵まれた日曜日でした。(写真)「枝豆」のパン。完成形は、これよりも小さいサイズでした。生地量が増えると枝豆が感じられなくて枝豆の大きさに合わせたバランスで作りました。

7、8月の行商はお休みさせていただきます次回、9月の手創り市に参加させていただけるよう申し込みをします!どうぞよろしくお願いいたします。

ありがとうございました♪