天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

雑司ヶ谷手創り市/5月

2010-05-17 | ざぱん!行商でま~すっ
鬼子母神の眩しい新緑に包まれ、手創り市が開催されました~っ陽射しの下では暑いくらいでしたが、飲食ブースはしっかり木陰今月もたくさんの人で賑やかな市になりました。ありがとうございました♪

今月、一部のパンの1/2サイズをご用意しました。ちょっとお試ししていただけたら・・・と思って
来月から、手創り市の申し込みが審査抽選という新しい形になります。だから、来月の予定はまだわかりませんが・・・これからも手創り市に参加することができましたら、その時はよろしくお願いいたします


昨日の手創り市の帰りに、野菜売り場を覘くと・・・「きたあかり」を発見待ってましたよ~きっと今シーズンは、これが最後でしょう。今週の温々でのパン販売日には「じゃがいもとフレッシュハーブ(フェンネル)」作ります!
(写真)「カレンツ」です。薄くスライスして+発酵バターがおススメです。