天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

春の益子陶器市

2010-05-04 | ざぱん!行商でま~すっ
日曜日・・・早朝益子に向かって出発しました田植えの作業を始める人や、麦畑を見ながら・・・とっても気持ちのいいドライブでした♪途中、鬼怒川を渡る時に通る木漏れ日のあたる林道が大好きだったのですが、新しい橋が完成していて・・・「あ・・・あの道通りたかった」と見下ろすことも。

今回は、水庵さんのお陰で「よもぎ」パンを持っていくことができましたっ♪春限定のパンということもありまして・・・(写真・左から2つ目)
yasato910さんのお二人にパンをお願いしてから、陶器を眺めながら益子の町を歩きました~。少し歩くと暑いくらいで、とちおとめ100%ジュースを飲んでぷら~りぷらり。

残りのGWは・・・