じゃがいもパンが、ざぱんmenuにいよいよ登場いたします「きたあかり&男爵」2種類のじゃがいもを蒸かしてからパンに練りこみましたっ♪スライスしてトーストしていただくと、サクッモチッ食感です。2008クラフトフェアまつもとでは、このパンをコンロの上に乗せ網焼きにして、焼き色をしっかりめにつけからオリーブoilをかけて召し上がっていただきました~っ。。一緒に練りこむフレッシュハーブは、季節によって変えていく予定です。startした時(2007 X'mas menuの際)は「フェンネル」を使って仕上げました。現在は・・・「ローズマリー」or「タイム」です。パンの飾りには「オーガニックオートミール」を使用しています
-thepan じゃがいもとフレッシュハーブ-
(素材) はるゆたかブレンド(国内産強力粉)
きたあかり+男爵(じゃがいも)
自家製レーズン酵母
水
沖縄塩
フレッシュハーブ
オーガニックオートミール
-thepan じゃがいもとフレッシュハーブ-
(素材) はるゆたかブレンド(国内産強力粉)
きたあかり+男爵(じゃがいも)
自家製レーズン酵母
水
沖縄塩
フレッシュハーブ
オーガニックオートミール