天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

ジリミリ出店☆

2008-08-11 | ざぱん!行商でま~すっ
「ジリミリ」に参加しましたぁ~っ♪普段の温々とはひと味違った雰囲気!どこか、佐渡のEarth Celebrationの埠頭公園にいるような・・・そんなイベント会場になりました。 出店者のみなさんは、このイベントの実行委員でもある「かぎろひさん」(昔ながらの食材とフェアトレードのお店)と縁のある方たちなので、普段お顔を合わせることもあるメンバーが大集結!といったアットホームなものでした。前日に焼いた「フォカッチャ」を午前中にサンドイッチに仕上げて(写真・棚右上)ジリミリstart私は家でパン焼きをしていたので、当日私たちのブースを初めて見て感激しましたぁ~っ!tomoさん&kumakumaさすがデス♪(暑い中準備ありがとうございました)チェーは、黒糖&小豆と緑豆&生姜の2種類から選べました!美味しかったぁ~っ
18時からは、打波波のみんなとLiveに出演会場にいたみなさんと一緒に盛り上がりましたぁ~っ☆Liveの報告は打波波blogにて報告いたします

ありがとうございましたっ!