天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

寒いっ!

2008-01-24 | 遊んじゃおうっ
今朝・・・パンを捏ねていると「ごぉふぉぉ・・・」という音何の音だ?窓の外を見ると木が揺れてる・・・「風?」その後も風はどんどん強くなりました。晴れているのに、強風の冷たさは雪山なみ日が落ちてから一段と寒かったですねぇ~っ。


「ブラックココア&いちぢく」パンのココア生地を多めに仕込んで・・・オレンジピール&チョコチップを入れてみましたぁ~っ。ぷぷぷっ「何の模様???」って感じになってしまいましたが。。紙を「双葉」に切り抜いてから、粉をふりました!紙を持っているほうも一緒にふってしまった結果が、これあちゃぁ~台なし。