再開・・・
パン屋さんをめぐっているうちに、持っているパンの重さも増え。。形が変わってしまうのも辛いし、悪くしてしまうのも悲しいので選べない自分がいました。今回行ったのに手に取れなかったパンは、また今度のお楽しみという気持ちで見ることにしました!
ランチで大満足の私は・・・ブランジェリーコムシノワさんの「カンパーニュの生地で作ったクロワッサン」というパンが気になって(写真・・・一個なんて、また急ブレーキな話なんですが)サクッという軽い食感ではなく、しっかりと食べ応えのあるクロワッサン羽を広げそうなこの形も、目をひきましたっ。この固さが・・・やっぱり好きなのかも!へへっ。
「ブランジェリーコムシノワ&オネストカフェ」
兵庫県神戸市中央区御幸通7-1-16 三宮ビル南館地階
□ブランジェリー 8:00am~7:00pm 定休日/水曜日
□オネストカフェ 9:00am~7:00pm 定休日/水曜日 2008.1月現在
寒い日が続いていますぅ。。パンが焼けてから冷ましていると・・・冷ます?のを待っているうちに「乾燥」?ちょっと気になって、布をかけたり袋に早めに入れたりの一週間でした。明日は「ライ麦20」「ごま」「ブラックココア&いちぢく」を用意しました
パン屋さんをめぐっているうちに、持っているパンの重さも増え。。形が変わってしまうのも辛いし、悪くしてしまうのも悲しいので選べない自分がいました。今回行ったのに手に取れなかったパンは、また今度のお楽しみという気持ちで見ることにしました!
ランチで大満足の私は・・・ブランジェリーコムシノワさんの「カンパーニュの生地で作ったクロワッサン」というパンが気になって(写真・・・一個なんて、また急ブレーキな話なんですが)サクッという軽い食感ではなく、しっかりと食べ応えのあるクロワッサン羽を広げそうなこの形も、目をひきましたっ。この固さが・・・やっぱり好きなのかも!へへっ。
「ブランジェリーコムシノワ&オネストカフェ」
兵庫県神戸市中央区御幸通7-1-16 三宮ビル南館地階
□ブランジェリー 8:00am~7:00pm 定休日/水曜日
□オネストカフェ 9:00am~7:00pm 定休日/水曜日 2008.1月現在
寒い日が続いていますぅ。。パンが焼けてから冷ましていると・・・冷ます?のを待っているうちに「乾燥」?ちょっと気になって、布をかけたり袋に早めに入れたりの一週間でした。明日は「ライ麦20」「ごま」「ブラックココア&いちぢく」を用意しました