天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

bagel+ツナたまご

2008-01-23 | 遊んじゃおうっ
今回発酵を充分とって作ったbagel。食べてみると・・・前回の方が甘さを感じて美味しかったですぅはははっ。残念!
以前マフィンを作った時の「ツナ&サワークリーム+スキャリオン(青ねぎ)」が美味しかったので・・・たまご+ツナ+少し醤油を加えてから火を通し、サワークリームをぬったbagelにのせました~っ。

今朝も雪が降りましたぁ~これでは、パンも発酵しにくいなぁ・・・と思って今日の「ライ麦20」(パンプレートのパン)の仕込みは明日にしました!さむっ。今週の土曜日は、手創り市です!te.to.teさんが出展します~っ。ざぱんは、残念ながらお休みします来月から一緒に参加しますので・・・どうぞよろしくお願い致しますぅ。。2月の手創り市のパン・・・何にしようかなぁ~っ