天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

カレンツ55

2007-09-18 | ざぱんのパン+□
昨日は祝日営業したので・・・本日が振り替えで店はお休みです私は明日の販売用のパンを用意しています♪いつものカレンツと一緒に・・・贈り物用に2倍量サイズも一緒に作りました~っ。(写真)決してコロッケではありません成型して、ライ麦全粒粉をつけているところ。。粉に対して55%のカレンツが入っているので小粒なパンですがずっしり重いのです薄くスライスしてクリームチーズと一緒につまんだりトーストして+バターも好きですトーストすると香ばしくなって・・・また私の好みの味になるんです。ふふっ。

+人参サラダも好き!さつまいもマッシュでもいいかも~「パン+□」を考えると・・・どんどんひろがる