お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

オペラ風マロンのケーキ

2017-08-27 20:14:19 | フランス菓子

今年の夏、西日本は本当に暑かった!

今日はクーラーそんなに必要ないかなというくらいの温度。
街中の人には⁈って、感じかもしれませんが。

なのに、かなり先取りの秋のお菓子。

オペラ風の仕上げの中は、栗のコンフィと栗のクリーム♪

コーヒーとよく合いますよ。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« フロランタン・サブレ | トップ | ヴァシュラン・フランボワー... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

フランス菓子」カテゴリの最新記事