かぼちゃのロールケーキを作りました。
ちょっとばかし季節外れだけど・・・。
アーモンドたっぷりのジョコンドに、生クリームとパティシェールとかぼちゃのピュレを混ぜ合わせたクリームをのばして、
かぼちゃのシロップ煮とクルミをちらして巻き込みました。
クルミの食感とほろ苦さが、甘いクリームのアクセントになって美味しい♪
仕上げにもシロップ煮を飾りました。
ちょっとばかし季節外れだけど・・・。
アーモンドたっぷりのジョコンドに、生クリームとパティシェールとかぼちゃのピュレを混ぜ合わせたクリームをのばして、
かぼちゃのシロップ煮とクルミをちらして巻き込みました。
クルミの食感とほろ苦さが、甘いクリームのアクセントになって美味しい♪
仕上げにもシロップ煮を飾りました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます