お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

本日のケーキ色々

2021-01-20 20:04:45 | フランス菓子

皆さん、ガレットデロワのレイエ頑張りました。
本当に難しい…

改めて正也先生って凄い!
本当にオールマイティだなぁ〜と、尊敬する!
インスタントラーメン作ってるんですか⁈って言いたくなる位に、サクサクっと難しいケーキ、次々仕上げちゃうんですから。

レイエも速い速い!

みんなで正也先生のレイエの動画を観る!

本日のケーキ。
バナナとレモンのミルフィーユ他、色んなケーキ、たくさん作りました。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« グロゼイユジャム | トップ | 今日もフィユタージュ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

フランス菓子」カテゴリの最新記事