![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/bc/209eed57cd49b750bf4304f52f1c453e.jpg)
いつもは赤ワインで炊くチェリーのコンポートを、白ワインで炊いてみた。
少しレモン汁を加えて。
赤ワインほど、鮮やかな色にはなりませんでしたが、ソースはなかなか爽やかで良い出来!
生徒さんに好評でした♪
そして、本日の教室、色々…。
ここの所、インスタを観て…とか、ラジオを聴いてとか…少しずつお問い合わせが増えております。
SNSが不得意な私を、助けてくださる周りの方々、興味を持ってお問い合わせくださる方々、ありがとうございます。
ハードルは低いので、お気軽にお越しくださいませ♪
いつもは赤ワインで炊くチェリーのコンポートを、白ワインで炊いてみた。
少しレモン汁を加えて。
赤ワインほど、鮮やかな色にはなりませんでしたが、ソースはなかなか爽やかで良い出来!
生徒さんに好評でした♪
そして、本日の教室、色々…。
ここの所、インスタを観て…とか、ラジオを聴いてとか…少しずつお問い合わせが増えております。
SNSが不得意な私を、助けてくださる周りの方々、興味を持ってお問い合わせくださる方々、ありがとうございます。
ハードルは低いので、お気軽にお越しくださいませ♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます