バウムクーヘンをシート状に焼いています。
焼いては底の温度を落とし、焼いては底の温度を落とす。
だから層を作りながら焼いても底は焦げる事がない。
丸く焼かなくても大丈夫。
こんなのもありです。
ケーキに使用するスポンジ代わりにも使えるし、もちろんそのままでも美味しい!
香辛料の香りがするバターとローマジパンたっぷりの生地は、私の大好きな味♪
生徒さん、代わる代わる交替しながら、しっかり焼き上げてくださいました。
他は最近の教室作品色々。
バウムクーヘンをシート状に焼いています。
焼いては底の温度を落とし、焼いては底の温度を落とす。
だから層を作りながら焼いても底は焦げる事がない。
丸く焼かなくても大丈夫。
こんなのもありです。
ケーキに使用するスポンジ代わりにも使えるし、もちろんそのままでも美味しい!
香辛料の香りがするバターとローマジパンたっぷりの生地は、私の大好きな味♪
生徒さん、代わる代わる交替しながら、しっかり焼き上げてくださいました。
他は最近の教室作品色々。
大事なものをまた紛失。
6月、アメリカンチェリーの美味しい季節になりました。