教室、ここの所。
アメリカンチェリーのアイスクリームを作りました。
天然でこの色。
全く色粉は使わず。
そして、チェリーのコンポートを炊いて、ケーキのガルニに。
仕上げはフレッシュのチェリー。
フォレノワールの様な仕上げ。
でも、アメリカンチェリーです。
そして、バタークリームに酸味のしっかり効いたグロゼイユのジャムを混ぜて、クッキーにサンドしました。
レーズンサンドも、アレンジ色々楽しんでいます!
教室、ここの所。
やっと届いた!
製菓衛生師の免許証。
恥ずかしながら、紛失により再交付申請?
しかし前回と違う…
前のは、筆で手書きっぽかったのに…
完ぺき印刷…
前のも印刷だったかもしれないけど、それっぽかったのに…
オマケに今をときめく⁈
吉村知事の名前が入ると思っていたら、もう知事の名前は入らないんですね…( ̄◇ ̄;)
まぁ無くしたのは私。
自業自得です…
そしてきっと忘れた頃にとんでもない所から出て来そうな予感…
( ̄◇ ̄;)