お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

6月も終盤です

2020-06-20 21:09:16 | 雑記

アメリカンチェリーソースのプリンを作りました。

この黒光りが食欲をそそる!
とっても人気のプリンです。
 
そして地味〜な風貌のケシの実と洋梨のケーキ。
好き嫌いの分かれるケーキですが、私はこの個性的な味が大好きです!
ケーキクラムをたくさん使うのも、何だかエコで気持ち良いですしね!
 
そして、ピンクグレープフルーツのジュレは、シールがないので生徒さん、要冷蔵のシールをチョイス⁈
 
そしてカットしてラッピングしてあるのは、メイプルシュガーのパウンドケーキ。
 
今週も色々作りました。
 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする